Dovete fare un regalo di compleanno ad un amante del cinema? Ecco tre idee infallibili!
Chi ama i film è solito acquistare DVD, gadget e accessori riguardanti il mondo del cinema, quindi non è così semplice individuare il regalo giusto, soprattutto se si vogliono evitare oggetti scon
Per la nostra cultura gli escrementi umani sono un tabù insuperabile, ma per molte civiltà antiche erano una risorsa preziosa. Riscoprire la loro utilità può aiutarci a ristabilire gli equilibri del pianeta
Ogni autunno, quando il cielo grigio sopra Kazan, in Russia, si gonfiava di n
Il taglio di decine di alberi di lunga data a Bagheria ed Aspra è avvenuto senza pensare troppo al verde cittadino. Dare la colpa agli alberi di alto fusto che hanno divelto marciapiedi e strada con le loro possenti radici è fin troppo facile. Sono gli alberi la colpa del dissesto o sono gli
One Piece ha concluso la sua speciale serie spin-off di Sanji realizzata dai due mangaka di Food Wars: Shokugeki no Soma (Soma delle battaglia culinarie) con il suo capitolo finale. In quest’ultimo è possibile dare un’occhiata a Sanji all’età di 40 anni!
Yuto Tsukuda
L’Uva, uno dei frutti più completi e gustosi di fine estate, come conservarla al meglio anche per più giorni
L’uva, un frutto dalle mille proprietà e dai mille usi. In genere la raccolta veniva fatta agli inizi di Settembre. La sua presenza sulle nostre tavole stava a sign
Cookist è una testata giornalistica registrata presso il tribunale di Napoli n. 36 del 11/09/2019 da Youlike S.R.L. P.IVA 06769051217.
Ove non espressamente indicato, tutti i diritti di sfruttamento ed utilizzazione economica del materiale fotografico presente sul sito Cookist sono da i
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Della segale, del mais e di altri cerali non si butta via nulla. Lo sanno bene gli onsernonesi, famosi per la coltivazione, nonché per la lavorazione artigianale, delle graminacee. Infatti, se dalla spiga si può estrarre la granella che poi diverrà farina (bóna), dal culmo (o, più volgarm
Della segale, del mais e di altri cerali non si butta via nulla. Lo sanno bene gli onsernonesi, famosi per la coltivazione, nonché per la lavorazione artigianale, delle graminacee. Infatti, se dalla spiga si può estrarre la granella che poi diverrà farina (bóna), dal culmo (o, più volgarm
Nell’Europa del centro e dell’est l’aneto è diventato quasi sinonimo di cucina ebraica, come ricorda Eve Jochnowitz, studiosa di cultura yiddish e delle abitudini culinarie ashkenazite
L’aneto è un po’ la menta del nord. Molti dei piatti che hanno viaggiato dal Medio