Federica Saini è una giovane scrittrice genovese che conosce e ama la nostra isola, tanto da ambientarvi il suo romanzo “La battaglia di Valinco”, che dovrebbe vedere presto la luce, seguito del suo fortunato libro per ragazzi “L’Orlando avventuroso. La congiura dei Fi
Cookist è una testata giornalistica registrata presso il tribunale di Napoli n. 36 del 11/09/2019 da Youlike S.R.L. P.IVA 06769051217.
Ove non espressamente indicato, tutti i diritti di sfruttamento ed utilizzazione economica del materiale fotografico presente sul sito Cookist sono da i
Cookist è una testata giornalistica registrata presso il tribunale di Napoli n. 36 del 11/09/2019 da Youlike S.R.L. P.IVA 06769051217.
Ove non espressamente indicato, tutti i diritti di sfruttamento ed utilizzazione economica del materiale fotografico presente sul sito Cookist sono da i
Posso dire la mia sul paragone, quantomeno inopportuno, fatto da Concita De Gregorio?
Non conosco la situazione delle scuole superiori, anche se ho carissimi amici che insegnano/hanno insegnato ai tecnici e ai professionali.
Conosco abbastanza bene, invece, i pregiudizi sulle scuol
Home » Mai mettere la carta igienica in questo modo (soprattutto nei bagni pubblici)
C’è un motivo per il quale non dovreste utilizzare la carta igienica in un certo modo e soprattutto, non dovreste metterla così nei bagni pubblici.
Gli articoli più letti di oggi:
<Estate. Stagione calda, in cui è inevitabile perdere liquidi a causa della sudorazione. Bere acqua, tanta, consumare verdura e frutta di stagione in abbondanza: questi i consigli degli esperti, ma anche validi secondo il semplice buon senso, spesso sottovalutato.
Se da un lato non manca
Entroterra guarda al futuro, continuando a investire e a diversificare l’offerta. Nei giorni scorsi l’azienda marchigiana ha inaugurato il terzo ampliamento del proprio stabilimento produttivo, lanciando una nuova linea di prodotti che la fa entrare nella categoria, ancora non presidiata,
L’inquinamento da microplastiche è estremamente insidioso, perché difficile da individuare, e ha ormai raggiunto ogni angolo del Pianeta, dall’Everest all’Antartide. Un nuovo studio, realizzato nei Paesi Bassi e coordinato dalla Vrije Universiteit di Amsterdam, è riuscito a dimostrare
Batteri pericolosi sono in agguato nella tua cucina e il modo in cui conservi il cibo potrebbe mettere a rischio i tuoi cari.
Mentre alcuni articoli hanno sempre bisogno di refrigerazione, altri dovrebbero rimanere saldamente fuori dal frigo, altrimenti rischiano di essere rovinati e i
Il Calamaro alla Malvasia delle Eolie è il Piatto dell'estate 2022 dello chef Giuseppe Geraci del ristorante Modì a Torregrotta, Messina
Golosi, freschi, inediti: sono i Piatti dell'estate 2022 pensati dagli chef di tutto il Bel Paese. Dal Nord al Sud Ital